TECHNOLOGY TRANSFER技術轉移公告
點閱率 173

雙氧水觸媒製造技術

技術概要
為一種金屬觸媒,可有效去除廢水中的雙氧水,雙氧水被觸媒分解成水及氧氣,於處理過程中,無需另外添加化學藥劑。本技術為提供將觸媒粉末製造成各種粒徑的雙氧水分解觸媒的加工製造技術,不含觸媒粉末的合成技術。

備註
歡迎對上述技術有興趣之業者,於110年2月19日(星期五)前,填具本校「研究成果技術移轉公司意願表(研-技-5) 」並備妥相關附件資料寄至本校『研究發展處 產學推廣組』提出申請。 *表件下載處:本校研究發展處→產學推廣廣組→資料下載→技術移轉申請表單項目→本校「技術移轉公司意願表(研-技-5)」表件, 網址: https://research.niu.edu.tw/files/11-1006-1040-1.php 備註:本校專利及技術移轉權益委員會議將擇日舉辦,將另行通知廠商與會(限提出申請之業者)。
BACK